04/04/2014

Fetuccinne a moda do meu filho

Cheguei a casa morta, filho esfomeado. Mas como tenho o melhor filho do mundo, propôs-se a preparar o jantar.
O fetuccinne a moda do meu filho, por acidente (ultimamente tem havido alguns), ficou delicioso!
Porque foi tao simples e ficou tão  bom, tive que partilhar (e vai direto para o meu livro de receitas).
Segredo, vinagre a mais na salada de tomate.

Coze-se em agua e sal a massa al dente. Escorre-se.

Para a salada, cortam-se 2 tomates em cubos, tempera-se com sal, pimenta, alho picado, orégãos, sementes várias, azeite e vinagre balsamico, ser generoso nestes dois ingredientes, ou seja bastante azeite e vinagre.
Numa pequena taça a parte, reserva-se um molho de salsa e alho muito picadinhos.
A salada ficou demasiado ácida? Esta no bom caminho.
Junta-se a salada e o molho da salada ao fetuccinne, junta-se a salsa picada e o alho picado. Polvilha-se com uma dose generosa de queijo da ilha ralado.
Mistura-se tudo a maluca, e a massa esta pronta a servir!




 

Sem comentários:

Enviar um comentário