29/04/2014

Ementa semana 3

Segunda-feira
Jantar: Frango assado, arroz branco e salada de tomate

Terça-feira
Jantar: Filetes de pescada no forno, batata assada no forno com ervas aromáticas, salada de tomate

Quarta-feira
Jantar: Bifes com molho pimenta, arroz branco

Quinta-feira
Jantar: Esparguete com atum e orégãos

Sexta-feira
Jantar: Peitos de frango com limão no forno, puré de batata, salada de tomate

Sábado
Almoço: Salchichas, esparguete, milho e salada de tomate com sementes várias
Jantar: Salada de peixe cozido com feijão frade, legumes (cenoura, milho, ervilhas) e frutas (maça e kiwi)

Domingo

Almoço: Carne a jardineira com cogumelos, arroz branco e esmagada de batata doce
Jantar: Esparguete com legumes salteados

Sopas da semana:

Sopa de rúcula
Creme de batata doce e cenoura
Sopa de alho francês

Sem comentários:

Enviar um comentário