Segunda-feira
Jantar: Frango assado, arroz branco e salada de tomate
Terça-feira
Jantar: Filetes de pescada no forno, batata assada no forno com ervas aromáticas, salada de tomate
Quarta-feira
Jantar: Bifes com molho pimenta, arroz branco
Quinta-feira
Jantar: Esparguete com atum e orégãos
Sexta-feira
Jantar: Peitos de frango com limão no forno, puré de batata, salada de tomate
Sábado
Almoço: Salchichas, esparguete, milho e salada de tomate com sementes várias
Jantar: Salada de peixe cozido com feijão frade, legumes (cenoura, milho, ervilhas) e frutas (maça e kiwi)
Domingo
Almoço: Carne a jardineira com cogumelos, arroz branco e esmagada de batata doce
Jantar: Esparguete com legumes salteados
Sopas da semana:
Sopa de rúcula
Creme de batata doce e cenoura
Sopa de alho francês
Jantar: Frango assado, arroz branco e salada de tomate
Terça-feira
Jantar: Filetes de pescada no forno, batata assada no forno com ervas aromáticas, salada de tomate
Quarta-feira
Jantar: Bifes com molho pimenta, arroz branco
Quinta-feira
Jantar: Esparguete com atum e orégãos
Sexta-feira
Jantar: Peitos de frango com limão no forno, puré de batata, salada de tomate
Sábado
Almoço: Salchichas, esparguete, milho e salada de tomate com sementes várias
Jantar: Salada de peixe cozido com feijão frade, legumes (cenoura, milho, ervilhas) e frutas (maça e kiwi)
Domingo
Almoço: Carne a jardineira com cogumelos, arroz branco e esmagada de batata doce
Jantar: Esparguete com legumes salteados
Sopas da semana:
Sopa de rúcula
Creme de batata doce e cenoura
Sopa de alho francês
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