22/02/2015

Couve flor gratinada e mais umas coisinhas para o jantar de domingo

Vamos lá tratar do jantar, já fiz e vou repetir: couve flor cozida al dente, orégãos, molho bechamel, polvilhada com queijo parmesão, forno 15 minutos a temperatura elevada.

Depois tenho uns tomates cherry e cogumelos, que precisam mesmo de ser cozinhados hoje, forno com eles, azeite, orégãos, outras especiarias porque que não tenho ervas frescas, vamos ver o que sai daqui.

Acompanhado com bifinhos de frango e ananás grelhados. Enjoy!

E como alguém não gosta de couve flor, lá se fez um arroz branco à pressa.



(Os cogumelos prontos para ir ao forno.)

8 comentários:

  1. Hummmm... Que bom aspecto. Quero testar.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vá perceber o blogger :) Fiz em modo inspirada, sem receitas, mas experimenta que fica bom :))

      Eliminar
  2. saliva-se por estas bandas... (é que além do aspecto, ainda não almocei. e isto de os olhos também comerem, não enche estômago...)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O jantar de ontem deu para o almoço de hoje :))
      Beijinhos

      Eliminar
  3. Te e Ervilha, não sei porquê mas os vossos comentários desapareceram :(
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. Hmmmm tudo com uito bom aspecto. Também costumo fazer cogumelos no forno! =)

    http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que delícia tudo isso! Uau! ♥ Ainda preciso testar essa couve-flor.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já comi coisas melhores, mas é bom variar. A couve-flor tem poucas calorias, o pior são os molhos e queijo, que dão sabor ao prato ;)

      Eliminar