Vamos lá tratar do jantar, já fiz e vou repetir: couve flor cozida al dente, orégãos, molho bechamel, polvilhada com queijo parmesão, forno 15 minutos a temperatura elevada.
Depois tenho uns tomates cherry e cogumelos, que precisam mesmo de ser cozinhados hoje, forno com eles, azeite, orégãos, outras especiarias porque que não tenho ervas frescas, vamos ver o que sai daqui.
Acompanhado com bifinhos de frango e ananás grelhados. Enjoy!
E como alguém não gosta de couve flor, lá se fez um arroz branco à pressa.
Depois tenho uns tomates cherry e cogumelos, que precisam mesmo de ser cozinhados hoje, forno com eles, azeite, orégãos, outras especiarias porque que não tenho ervas frescas, vamos ver o que sai daqui.
Acompanhado com bifinhos de frango e ananás grelhados. Enjoy!
E como alguém não gosta de couve flor, lá se fez um arroz branco à pressa.
(Os cogumelos prontos para ir ao forno.)
Hummmm... Que bom aspecto. Quero testar.
ResponderEliminarVá perceber o blogger :) Fiz em modo inspirada, sem receitas, mas experimenta que fica bom :))
Eliminarsaliva-se por estas bandas... (é que além do aspecto, ainda não almocei. e isto de os olhos também comerem, não enche estômago...)
ResponderEliminarO jantar de ontem deu para o almoço de hoje :))
EliminarBeijinhos
Te e Ervilha, não sei porquê mas os vossos comentários desapareceram :(
ResponderEliminarBeijinhos!
Hmmmm tudo com uito bom aspecto. Também costumo fazer cogumelos no forno! =)
ResponderEliminarhttp://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Que delícia tudo isso! Uau! ♥ Ainda preciso testar essa couve-flor.
ResponderEliminarJá comi coisas melhores, mas é bom variar. A couve-flor tem poucas calorias, o pior são os molhos e queijo, que dão sabor ao prato ;)
Eliminar