Hoje fui comprar carne e peixe para a semana e a ementa é a seguinte:
Segunda-feira
Bacalhau cozido com legumes
Terça-feira
Vifinhos de vaca fritos em azeite e alho com arroz branco
Quarta-feira
Lombo de porco assado com molhanga, legumes cozidos e maçã assada
Quinta-feira
Salada de ovas
Sexta-feira
Douradinhos de peixe com arroz de legumes
Sábado
Almoço
Espargos gratinados com queijo da ilha, esparguete ao alho com queijo, fiambre e cogumelos frescos
Jantar
Caril de peito de frango
Domingo
Almoço
Carne estufada com molhanga e batatinhas cozidas com pele
Jantar
Rissóis de camarão e rissóis de carne com arroz de ervilhas
Sopa:
Sopa de espinafres
Creme de abóbora
Creme de batata doce e cenoura
Segunda-feira
Bacalhau cozido com legumes
Terça-feira
Vifinhos de vaca fritos em azeite e alho com arroz branco
Quarta-feira
Lombo de porco assado com molhanga, legumes cozidos e maçã assada
Quinta-feira
Salada de ovas
Sexta-feira
Douradinhos de peixe com arroz de legumes
Sábado
Almoço
Espargos gratinados com queijo da ilha, esparguete ao alho com queijo, fiambre e cogumelos frescos
Jantar
Caril de peito de frango
Domingo
Almoço
Carne estufada com molhanga e batatinhas cozidas com pele
Jantar
Rissóis de camarão e rissóis de carne com arroz de ervilhas
Sopa:
Sopa de espinafres
Creme de abóbora
Creme de batata doce e cenoura
Sem comentários:
Enviar um comentário