Uma sopa de legumes, feijão, couves, carne e enchidos, um lombinho de porco assado com castanhas e, para terminar bem, folhados recheados de creme de limão.
É que assim já estou a preparar a minha rotina feliz, o meu dia de fazer NADA amanhã, e a comida já está feita!
Hoje descobri o creme de limão Seduction, da Prisca, tão bom, para lá de delicioso! Serviu para rechear massa folhada bem estendida e cortada aos triângulos, quadrados, a forma que queiram dar à massa, e foi ao forno uns minutos. Enjoy!
É que assim já estou a preparar a minha rotina feliz, o meu dia de fazer NADA amanhã, e a comida já está feita!
Hoje descobri o creme de limão Seduction, da Prisca, tão bom, para lá de delicioso! Serviu para rechear massa folhada bem estendida e cortada aos triângulos, quadrados, a forma que queiram dar à massa, e foi ao forno uns minutos. Enjoy!
obrigada pela partilha. vou experimentar. adoro doces de limão! ;)
ResponderEliminarDoce de limão? Que diferente! Só conheço casca de limão siciliano cristalizada, é muito bom!
ResponderEliminarQue pote bonito!