Medalhões de pescada no forno são uma opção rápida um jantar para as férias de verão, embora faça este prato muitas vezes no inverno.
Num tabuleiro coloca-se cebola, os medalhões, um pouco de sal, pimenta, alho esmagado e tomilho. Rega-se com azeite e vai a assar no forno. Acompanhei com puré de batata e ervas aromáticas. Enjoy!
Num tabuleiro coloca-se cebola, os medalhões, um pouco de sal, pimenta, alho esmagado e tomilho. Rega-se com azeite e vai a assar no forno. Acompanhei com puré de batata e ervas aromáticas. Enjoy!
(Acabado de sair do forno!)
Olhaaaa, preciso dizer, se é que já não disse: fico babando nessas tuas comidas! Essa tá com a cara muito boa! Esse monte de cebola embaixo, hmmmm... delícia!
ResponderEliminarObrigada! Depois de semanas a comer carne, e a tentar colocar peixe na ementa, o filho respondeu: peixe outra vez!!! Paciência de mãe ;)
ResponderEliminarBeijinhos grandes!