31/07/2014

Ementa da semana 14


Segunda-feira
Feijoada de carne de peru, abóbora, cogumelos e couve lombarda e arroz branco

Terça-feira
Strogonoff de peito de frango, esparregado com queijo da ilha e esparguete

Quarta-feira
Salada de atum com fusilli

Quinta-feira
Tagliatelle com delicias do mar e molho de tomate

Sexta-feira
Rissóis de camarão e arroz de legumes

Sábado
Almoço
Esparguete com atum e salada de tomate, pepino e sementes várias

Jantar
Febras grelhadas com batatas fritas e salada de tomate e pepino

Domingo
Almoço
Salada de bacalhau com feijão frade e pimentos de várias cores

Jantar
Espetadas de peru com batata cozida e ervas aromáticas

Sopas:
Creme de cenoura
Creme de espinafres

Sobremesas:
melão
melancia
iogurte grego com frutos vermelhos
 

2 comentários:

  1. Tá vendo o que eu digo? Olha quanta comida maravilhosa! Queria foto de todas ♥

    ResponderEliminar
  2. Gostas?! Acabo por cozinhar sempre o mesmo.
    Ficam prometidas umas fotos, muitas das vezes nem me lembro de tirar uma foto, outras já estou tão esfomeada...

    ResponderEliminar