Segunda-feira
Feijoada de carne de peru, abóbora, cogumelos e couve lombarda e arroz branco
Terça-feira
Strogonoff de peito de frango, esparregado com queijo da ilha e esparguete
Quarta-feira
Salada de atum com fusilli
Quinta-feira
Tagliatelle com delicias do mar e molho de tomate
Sexta-feira
Rissóis de camarão e arroz de legumes
Sábado
Almoço
Esparguete com atum e salada de tomate, pepino e sementes várias
Jantar
Febras grelhadas com batatas fritas e salada de tomate e pepino
Domingo
Almoço
Salada de bacalhau com feijão frade e pimentos de várias cores
Jantar
Espetadas de peru com batata cozida e ervas aromáticas
Sopas:
Creme de cenoura
Creme de espinafres
Sobremesas:
melão
melancia
iogurte grego com frutos vermelhos
Tá vendo o que eu digo? Olha quanta comida maravilhosa! Queria foto de todas ♥
ResponderEliminarGostas?! Acabo por cozinhar sempre o mesmo.
ResponderEliminarFicam prometidas umas fotos, muitas das vezes nem me lembro de tirar uma foto, outras já estou tão esfomeada...