29/06/2014

Receita inspirada no cordon bleu?!

Estava a limpar o frigorifico, e tinha um salame que, ou se comia ou ia para o lixo. Sem me aperceber, inspirei-me (pelo menos é parecido) no cordon bleu, que nunca cozinhei mas já comi várias vezes fora de casa.

Receita de porco com recheio de salame e coberto com dois queijos (ilha e flamengo) com arroz e manjericão

Ingredientes:
Bifes de porco
Sal e pimenta
Salame em fatias
Azeite
Queijo flamengo em fatias
Queijo da ilha ralado
Arroz vaporizado
Folhas de manjericão

Preparação:
Tempera-se a carne com um pouco de sal e pimenta. Dispõe-se num tabuleiro dois bifes, um em cima do outro, e no meio fatias de salame. Rega-se com um pouco de azeite. Vai ao forno 220º até estar assado. Retira-se do forno e coloca-se por cima uma fatia de queijo flamengo e queijo da ilha ralado. Vai mais uns minutos ao forno para derreter o queijo.

Para acompanhar cozi arroz vaporizado com agua e sal. Escorri o arroz. Servi o arroz com folhas de manjericão.

Está pronto para ir à mesa! Enjoy!

Sem comentários:

Enviar um comentário