Esta é a minha sopa, em textura de creme, muito verde!
Leva 1 cebola grande, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, 2 batatas pequenas, 2 nabos, 1/2 courgette, 2 cenouras, um molho de rúcula e um molho de agrião.
SOPA VERDE VERSÃO SAUDÁVEL
A forma mais saudável de fazer é colocar todos os legumes cortados a cozer em água. No final retirar a folha de louro, temperar com sal, pimentas moídas no momento, noz moscada e um fio de azeite. Moer tudo com a varinha mágica.
SOPA VERDE VERSÃO SABOROSA
A forma mais saborosa de fazer é refogar a cebola e o alho picado com azeite e uma folha de louro. Juntar os legumes cortados aos cubos. Juntar agua e temperar com sal. Depois de cozidos, retirar o louro. Tempera-se com pimentas moídas no momento e noz moscada. Moer tudo com a varinha mágica.
Hoje optei pela versão saborosa, mas por norma faço da forma saudável. Experimentem uma das versões, ou as duas, e digam-me o que acharam!
Leva 1 cebola grande, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, 2 batatas pequenas, 2 nabos, 1/2 courgette, 2 cenouras, um molho de rúcula e um molho de agrião.
SOPA VERDE VERSÃO SAUDÁVEL
A forma mais saudável de fazer é colocar todos os legumes cortados a cozer em água. No final retirar a folha de louro, temperar com sal, pimentas moídas no momento, noz moscada e um fio de azeite. Moer tudo com a varinha mágica.
SOPA VERDE VERSÃO SABOROSA
A forma mais saborosa de fazer é refogar a cebola e o alho picado com azeite e uma folha de louro. Juntar os legumes cortados aos cubos. Juntar agua e temperar com sal. Depois de cozidos, retirar o louro. Tempera-se com pimentas moídas no momento e noz moscada. Moer tudo com a varinha mágica.
Hoje optei pela versão saborosa, mas por norma faço da forma saudável. Experimentem uma das versões, ou as duas, e digam-me o que acharam!
Sem comentários:
Enviar um comentário