11/05/2014

Ementa da semana 6

Segunda-feira
Carne estufada com feijão verde e batatas

Terça-feira feira
Salada russa com atum

Quarta-feira
Lombo de porco assado no forno com molhanga e arroz de cenoura
Mais tarde publico a receita da molhanga, é bom demais para não partilhar!

Quinta-feira
Peito de frango com limão e alecrim e esparguete salteado com alho

Sexta-feira
Peito de frango com pimentos e cogumelos e arroz branco

Sábado
Almoço Lombinhos de porco fritos com arroz branco
Jantar Frango assado com arroz de cenoura

Domingo
Almoço Salada de enlatados e massa
Eu explico este prato: massa macarronete, atum, ervilhas, milho, queijo, cenoura ralada, rúcula e agrião, tudo temperado com azeite, vinagre balsâmico, pimentas moídas no momento e orégãos
Jantar
Lombinhos de pescada no forno e legumes cozidos

Sopa de brócolos, que ficou uma nhanha mas comemos até acabar
Creme de duas batatas, excelente, gourmet, divinal, saborosa, publico a receita a receita noutro dia.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário