Segunda-feira
Carne estufada com feijão verde e batatas
Terça-feira feira
Salada russa com atum
Quarta-feira
Lombo de porco assado no forno com molhanga e arroz de cenoura
Mais tarde publico a receita da molhanga, é bom demais para não partilhar!
Quinta-feira
Peito de frango com limão e alecrim e esparguete salteado com alho
Sexta-feira
Peito de frango com pimentos e cogumelos e arroz branco
Sábado
Almoço Lombinhos de porco fritos com arroz branco
Jantar Frango assado com arroz de cenoura
Domingo
Almoço Salada de enlatados e massa
Eu explico este prato: massa macarronete, atum, ervilhas, milho, queijo, cenoura ralada, rúcula e agrião, tudo temperado com azeite, vinagre balsâmico, pimentas moídas no momento e orégãos
Jantar
Lombinhos de pescada no forno e legumes cozidos
Sopa de brócolos, que ficou uma nhanha mas comemos até acabar
Creme de duas batatas, excelente, gourmet, divinal, saborosa, publico a receita a receita noutro dia.
Carne estufada com feijão verde e batatas
Terça-feira feira
Salada russa com atum
Quarta-feira
Lombo de porco assado no forno com molhanga e arroz de cenoura
Mais tarde publico a receita da molhanga, é bom demais para não partilhar!
Quinta-feira
Peito de frango com limão e alecrim e esparguete salteado com alho
Sexta-feira
Peito de frango com pimentos e cogumelos e arroz branco
Sábado
Almoço Lombinhos de porco fritos com arroz branco
Jantar Frango assado com arroz de cenoura
Domingo
Almoço Salada de enlatados e massa
Eu explico este prato: massa macarronete, atum, ervilhas, milho, queijo, cenoura ralada, rúcula e agrião, tudo temperado com azeite, vinagre balsâmico, pimentas moídas no momento e orégãos
Jantar
Lombinhos de pescada no forno e legumes cozidos
Sopa de brócolos, que ficou uma nhanha mas comemos até acabar
Creme de duas batatas, excelente, gourmet, divinal, saborosa, publico a receita a receita noutro dia.
Sem comentários:
Enviar um comentário