O resultado final do que cozinhei, o risoto, a esmagada, as cenouras e lombo de porco, foi o melhor possível, quem comeu gostou!
O lombo fatiei e levei as fatias numa frigideira anti aderente muito quente, para passar melhor a carne e dar-lhe outra cor. O molho da carne com a cebola passei com a varinha magica e deitei-o na frigideira onde passei a carne, bem quente, apenas por dois segundo. Fez muito fumo, mas o molho ficou delicioso. Cobri as fatias de carne com o molho.
A esmagada, acabei por apenas esmagar as batatas doce e a cor de laranja. Provei e gostei, pelo que, não acrescentei mais nada, nem temperos nem ervas. Ao natural, só com um pouco de sal.
A foto mostra uma apresentação muito tosca, em taças e tudo separado. O risoto ainda não estava na mesa, e não ficou na fotografia.
Foram duas horas muito felizes! Com tachos, panelas e muitas fotos!
O lombo fatiei e levei as fatias numa frigideira anti aderente muito quente, para passar melhor a carne e dar-lhe outra cor. O molho da carne com a cebola passei com a varinha magica e deitei-o na frigideira onde passei a carne, bem quente, apenas por dois segundo. Fez muito fumo, mas o molho ficou delicioso. Cobri as fatias de carne com o molho.
A esmagada, acabei por apenas esmagar as batatas doce e a cor de laranja. Provei e gostei, pelo que, não acrescentei mais nada, nem temperos nem ervas. Ao natural, só com um pouco de sal.
A foto mostra uma apresentação muito tosca, em taças e tudo separado. O risoto ainda não estava na mesa, e não ficou na fotografia.
Foram duas horas muito felizes! Com tachos, panelas e muitas fotos!
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