09/03/2014

Almoço de domingo 11: Beringelas recheadas com o que ha!

Esta na hora de ir para a divisão mais mágica da minha casa. A cozinha! O almoço de hoje não esta programado, nem sequer pensei sobre isso. Vai ser surpresa, espero que fique comestível.
Ate já!

...

Lembram-se das Beringelas que preparei ontem? Não cheguei a fazer-las, fiz outra coisa para o almoço de sábado.
Hoje tratei das Beringelas recheadas. Para o recheio foi assim: numa frigideira com azeite coloquei alho picado, cebola picada, os quadrados das Beringelas (polpa), couve roxa cortada a Juliana, cenoura aos palitos finos, tomate picado, sal, pimenta, nos moscada, cebolinho, natas e queijo flamengo ralado.
Recheei as Beringelas e foram para o forno 20 min. a 180°C. Tirei para fora e polvilhei com queijo ralado e sementes várias. Voltou ao forno 10 min. a 200°C e... o almoço esta na mesa. Para acompanhar, espargete com pesto, que a família e de muito alimento e ninguém sofre de obesidade ca em casa.
Espero que gostem! (Sugestão: com queijo da ilha fica mais saboroso!)

Sem comentários:

Enviar um comentário